Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
IN CONVERSIONE ALL’AGRICOLTURA BIOLOGICA
Estratto a Freddo Non Filtrato
L’eventuale deposito sul fondo è dovuto alla naturale sedimentazione dell’olio di frantoio ed è sintomo della genuinità del prodotto.
L’Olio extra vergine d’Oliva è particolarmente indicato per il condimento a crudo, in particolare per le insalate di verdure e di mare, pasta, pesce e carne ai ferri.
___
TABELLA NUTRIZIONALE
Informazioni relative a 100 ml di olio
| Valore Energetico | Kcal 824 KJ 3.389 |
|---|---|
| Proteine | 0 g |
| Carboidrati | 0 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| Grassi di cui | 92 g |
| Saturi | 13 g |
| Monoinsaturi | 70 g |
| Polinsaturi | 9 g |
| Colesterolo | 0 g |
| Fibre alimentari | 0 g |
| Sodio | 0 g |